БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон М350 В25

Бетон М350 В25

Бетон М350 В25Бетон М350 В25 - это тяжёлая марка бетона, применяемая в фундаментах и опорных конструкциях зданий, в строительстве нагруженных дорожных плит и покрытий взлётных полос. В силу специфики применения, при замешивании бетона М350 используется гравий или гранитный щебень. Благодаря активному использованию при изготовлении бетона В25 пластифицирующих присадок и модификаторов, время его застывания очень короткое, поэтому укладка М350 требует либо очень слаженной командной работы бригады укладчиков, либо применения автобетононасоса. Последний обязателен, если речь идёт об укладке оптовой партии бетон М350, так как вручную уложить большой объём смеси этой марки почти нереально.

Прочность.

Бетон М350 способен выдерживать нагрузку от 324 кг./кв.см. Это позволяет использовать его в строительстве нагруженных конструкций и сооружений, подвергающихся агрессивным воздействиям различного характера. Коэффициент прочности может варьироваться в зависимости от наполнителя в составе смеси, что даёт возможность варьировать применение бетона В25 не только по прочности, но и по требованиям расчётного веса монолита.

Подвижность.

Бетон М350 обладает стандартной подвижностью в пределах П2 - П4. При замешивании этой марки используется необходимый минимум воды и жёсткость снижается пластификаторами. Подвижность смеси может корректироваться под возможности автобетононасоса, если планируется укладка конструкции с помощью этого оборудования.

Морозостойкость.

Бетон В25 обладает высокой морозостойкостью и способен выдержать более 150 циклов перепадов температур, что соответствует коэффициенту F150. Таким образом, бетон М350 можно применять в строительстве в условиях неблагоприятного климата или иных температурных нагрузок - например, при строительстве предприятий, чья деятельность связана с высокими перепадами температур и агрессивными воздействиями на окружающие конструкции - химзаводы, металлургические производства и т.д.

Водонепроницаемость.

Коэффициент гидроустойчивости W6 достаточно высок для того, чтобы использовать бетон М350 в строительстве сооружений, имеющих прямой контакт с водой - подводные конструкции, скважины, колодцы, объекты инфраструктуры обеспечивающие водоснабжение. Также бетон В25 отлично подходит для строительства фундаментов на водонасыщенных грунтах, но стоит тщательно рассчитывать несущие свойства почвы.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Тагил»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Яндекс.Метрика