БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон М450 В35

Бетон М450 В35

Бетон М450 В35Некоторые марки бетона применяются весьма редко, но в значительных объемах. Это делает их производство рентабельным для бетонных заводов, и к таким относится бетон М450. Данная марка имеется высокие массу и показатели прочности, водонепроницаемости и морозостойкости – и в частном строительстве, например, ее характеристики будут избыточными в любом случае. Кроме того, она стоит гораздо дороже, поэтому целесообразность применения бетона М450 будет сомнительной: никакой пользы это не принесет, а в случае строительства на подвижном или водонасыщенном грунте даже может навредить, так как большой вес конструкции будет играть не на пользу объекту.

Изготавливается бетон М450 В35 на гранитном бетоне, и других крупные наполнители для этого не подходят из-за слишком малой прочности. Точность отмера всех ингредиентов, а также контроль их качества в производстве данной марки – гарантия того, что смесь действительно будет соответствовать потребностям конкретного проекта, ведь ее заказывают именно тогда, когда даже слегка менее надежные бетоны не справятся с нагрузками. Обязателен и лабораторный контроль качества после изготовления, ведь требования к такому бетону крайне высоки.

На бетонном заводе «РБУ Тагил» бетон М450 В35 изготавливается под строгим контролем профессиональных технологов, которые проверяют каждую мелочь, влияющую на итоговое качество продукции. Мы гарантируем соответствие этой и любой другой производимой марки смеси ГОСТу и можем обеспечить любой необходимый объем и график поставок на ваш объект силами своего автопарка.

Для чего нужен бетон М450?

В старой советской классификации этой марке по характеристикам соответствует бетон В35. Сфера его применения – промышленные полы, гидротехнические сооружения, автомобильные высоконагруженные дороги, чаши бассейнов и других искусственных водоемов, опоры мостов, банковские хранилища и некоторые другие цели, в которых высокая прочность и стойкость к любого рода воздействиям является главным требованием к применяемым материалам. Объекты, построенные с применением бетона В35, могут прослужить десятки лет в тяжелых условиях эксплуатации – на что они, собственно и рассчитаны. Изготовить такие смеси без специальных знаний и мощного оборудования невозможно, а их укладка также требует высокого профессионализма и скорости работы из-за быстрого затвердевания – и в большинстве случаев осуществляется с применением автобетононасосов.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Тагил»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Яндекс.Метрика