БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Тагил»

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Тагил»

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода «РБУ Тагил»Так как потребность большинства стройплощадок в бетоне измеряется весьма крупными объемами, которые сложно изготовить прямо на месте, то вопрос транспортировки товарных смесей и растворов от изготавливающих эти материалы предприятий непосредственно на объекты, потребляющие их, является одним из важнейших. И решение всех связанных с этим проблем позволяет сделать сотрудничество бетонных заводов и строительных организаций действительно выгодным. Приобретая бетон с доставкой, застройщики экономят время, силы, а зачастую и деньги – особенно на оптовых заказах, а сами заводы-изготовители обеспечивают себе прибыль и хорошую репутацию, изготавливая качественную продукцию.

Наиболее важно для доставки бетона даже на относительно небольшие расстояния использовать специализированную технику. Проблемой при перевозках в обычных цистернах и других емкостях является то, что при дорожной тряске смеси либо уплотняются, становясь менее объемными и быстрее схватываясь, либо расслаиваются – в последнем случае, щебень выпадает из бетона на дно, оставляя сверху пустой раствор. Доставка бетона в специализированных бетоновозах с вращающимся бункером позволяет обеспечить данному материалу условия, в которых он постоянно перемешивается: это позволяет увеличить время пригодности к использованию и обеспечить возможность перевозки на десятки километров.

«РБУ Тагил» - бетон в область для любых целей!

Ассортимент нашего предприятия позволяет покрыть все цели в гражданском строительстве, а также значительно сэкономить, приобретая бетон с доставкой по максимально низким ценам. Объемы производства смесей и растворов в «РБУ Тагил» составляют до 60 кубов/час, поэтому нам не составит проблем обеспечить самую масштабную стройплощадку всем, что ей необходимо. Все перевозки мы осуществляем силами своего автопарка, в котором для вас готовы 20 бетоновозов, доставляющих бетон в область 24 часа в сутки. Все машины имеют GPS-навигаторы, оснащенные дополнительной функцией передачи координат, так что процесс доставки находится под контролем диспетчера, который всегда знает, соблюдает ли водитель график, а также может обеспечить быстрый поиск объездного пути, если на маршруте образовалась пробка. Также, вместе с доставкой бетона, мы предлагаем нашим клиентам недорогую аренду автобетононасосов, без которых укладка крупных объемов смесей будет весьма небыстрым и трудоемким делом.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Тагил»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Яндекс.Метрика