БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Тагил»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Тагил»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Тагил»Скрепляющие каменную или глиняную кладку растворы известны не просто века – тысячелетия, однако современное производство бетона превосходит достижения античных мастеров на порядки по своей надежности и разнообразности. В зависимости от подобранных компонентов, бетонный монолит может выдерживать как относительно небольшие нагрузки, так и поистине невероятные – и это позволяет дифференцировать смеси по назначению, выделяя основные марки и дополнительные. Кроме того, для изготовления бетона нередко используют включение разнообразных присадок, которые позволяют при довольно небольшой концентрации прилично повышать те или иные характеристики – водонепроницаемость, стойкость к атмосферным и температурным воздействиям, вибрации и другим разрушающих факторам.

Высококачественный бетон завод «РБУ Тагил» производит и продает уже немало лет, и на сегодня клиентами предприятия являются многие строители региона. В ассортименте предлагаемых марок смесей и растворов есть все необходимое для возведения частных домов, многоэтажных зданий и даже высоконагруженных конструкций – таких, как мосты, плотины или тоннели. Изготовление бетона на заводе осуществляется на высокомощном современном оборудовании Elkon под контролем опытных технологов, к тому же, процесс заканчивается обязательным взятием пробы готовой смеси для проверки в лаборатории предприятия. Поэтому в качестве своей продукции мы уверены всегда.

Для производства бетона мы используем сырье от ведущих поставщиков, закупаемое в оптовых количествах со значительными скидками – это позволяет обеспечить не только высокие характеристики для любых марок смесей и растворов, но и низкие расценки, которые в большинстве случаев будут даже выгоднее самостоятельного замешивания на стройплощадке. Мы внимательно проверяем и очищаем каждый ингредиент перед тем, как закладывать его в смесительное оборудование, чтобы на выходе получить действительно достойную продукцию, которая устроит самого требовательного строителя. Производимый бетон завод «РБУ Тагил» поставляет в розницу и оптом на любые объекты региона, причем для доставки мы используем собственный транспорт, не обращаясь к третьим лицам за арендой бетоновозов – поэтому и расценки на транспортировку продукции также остаются выгодными для любого покупателя. Круглосуточная работа предприятия гарантирует, что ни одна стройплощадка не останется без необходимых материалов!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Тагил»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Яндекс.Метрика