БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваТе, кто занимается строительством профессионально, знают, что необходимый объем бетона часто бывает невозможно изготовить вручную или даже на нескольких бетономешалках, работающих одновременно. Крупные стройплощадки могут потреблять десятки кубометров ежесуточно, иногда даже сотни – а мощности самых больших кустарных установок обеспечивают 1 куб за 4-5 замесов. Но бетон строительство не может ждать очень долго, и поэтому услуги бетонных заводов уже давно являются весьма востребованными.

Производимые заводами смеси попадают под определение «товарный бетон». В него входит любая продукция на основе воды, щебня, песка и цемента, изготавливаемая с заложенной возможностью транспортировки на десятки километров. Производство нетранспортируемых смесей также возможно, однако это узкоспецифические материалы, востребованность которых крайне мала. Товарный бетон также имеет второе название – бетон БСГ, что расшифровывается как «Бетонная Смесь Готовая». Такой материал можно использовать сразу после доставки на стройплощадку, в то время, как сухие смеси требуют добавления воды и замешивания на спецоборудовании. Впрочем, удел сухих смесей – отделочные работы, исправление недостатков и другие мероприятия, требующие малых объемов.

Бетон БСГ или самостоятельное замешивание?

Определиться с вопросом, стоит ли вам купить смесь бетона, довольно легко. Стоит рассчитать время, которое вы потратите на изготовление требуемого количества, расходы на покупку всех ингредиентов, аренду или покупку бетономешалки и сравнить их со стоимостью покупки такого же объема бетона на заводе «РБУ Тагил» с доставкой на вашу стройплощадку. Самостоятельное изготовление мы рекомендуем вам только при явной выгоде, то есть при совсем небольших объемах. А если вы экономите совсем небольшую сумму, замешав бетон для строительства, то несомненным плюсом обращения к нам будет высокое качество, недостижимое ни ручным трудом, ни с использованием обычных бетономешалок. Заводское оборудование позволяет держать под полным контролем такие параметры, как температура сырья в смесителе, давление, уровень влажности, и конечно, пропорции материалов перед их закладкой. Смесь бетона любой марки от «РБУ Тагил» на 100% соответствует тем требованиям, которые предъявляет к ней ГОСТ, и подходит для самых ответственных целей в пределах своей сферы применения.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Тагил»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Яндекс.Метрика